Пошлячка Я далеко от тебя не ушла: такие же мысли
Отдыхает Джоня.
Всё-таки с усиками и бородкой он нравится мне больше
he`s sexy men
Sparrabeth Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sparrabeth Love » Актеры » Джонни Депп
Пошлячка Я далеко от тебя не ушла: такие же мысли
Отдыхает Джоня.
Всё-таки с усиками и бородкой он нравится мне больше
he`s sexy men
Читала в интернете: Джонни был признан самым влиятельным актёром в Голливуде ещё в 2005 году.
Новость далеко не новая, но всё же:
Как стало известно сайту TMZ.com знаменитый актер Джонни Депп держит в своем доме в Голливуде электрический стул.
Осведомленный источник, близкий к окружению Деппа, сообщил, что устрашающего вида инструмент казни стоит у звезды прямо в гостиной. Причем на стуле сидит манекен, которого Джонни украсил вязаной шапочкой, типа тех, которые надевают на головы приговоренных к смерти.
Неясно, с чем связана такая странная прихоть известного актера. Возможно, роли в двух сериях "Пиратов Карибского моря" не прошли для него незамеченными, пишет TMZ.com.
А ведь буквально две недели назад американский народ в ходе демократического голосования в интернете в третий раз подряд выбрал Джонни Деппа самым популярным актером года и удостоил его премии People's Choice Award ("Выбор народа"). Появившийся на огромном экране на церемонии в Лос-Анджелесе Депп был встречен бурей аплодисментов.
"То, что эта награда исходит от людей, делает ее особенной. Спасибо, что позволяете мне работать", - сказал в знак благодарности Депп.
Он так гостей пугает?
Он так гостей пугает?
нет, от фанаток защищается
нет, от фанаток защищается
От Киры первым делом. Чтобы не приставала
От Киры первым делом. Чтобы не приставала
да, Депп богат на фантазии
а ещё он предложение сделал Кейт Мосс странно...
взял дорогущее ожерелье и засунул в задницу, подошёл к любимой попросил её посмотреть на попу, сказав что там у него чё-то вскочило...
взял дорогущее ожерелье и засунул в задницу, подошёл к любимой попросил её посмотреть на попу, сказав что там у него чё-то вскочило...
Я плакаль, вот приколист млин
Теперь ясно, почему она не согласилась. На это наверно и было рассчитано.
Джонни Депп переходит на темную сторону
Джонни Депп сыграет вампира в фильме студии Warner Bros., который станет адаптацией телесериала, выходившего на канале ABC с 1966 по 1971 год. Сериал состоит из 1200 эпизодов, и населяют его практически все главные герои фильмов ужасов: вампиры, магои, волки-оборотни, призраки и зомби. В одном из своих интервью Джонни Депп заявлял, что он был фанатом сериала и с детства мечтал сыграть вампира Барнабаса Коллинза. Теперь его мечта, похоже, сбудется. Но прежде чем выпускать вампирские клыки, Деппу придется отрастить бороду, чтобы сыграть роль Суини Тодда в одноименном фильме Тима Бартона.
Источник: http://kino-teatr.kiev.ua/news.php?acti … amp;id=801
Теперь ясно, почему она не согласилась. На это наверно и было рассчитано.
Как он Ванессе-то предложение сделал?
Они вроде собираются пожениться, но ничего не слышно.
Мне даже представить страшно.
Джонни Депп на сегодня, пожалуй, самая крутая кинозвезда в мире. Однако часто он играет странных персонажей, например, Вилли Вонка в "Чарли и шоколадной фабрике", Джека Спэрроу в "Пиратах Карибского моря". Да он и сам говорит о своих молодых годах:
"Я был странным перцем. Ни одна девчонка не хотела дружить со мной".
А стали бы вы дружить с ним, если бы узнали, что (балл за каждый утвердительный ответ):
1. Мальчишкой он пытался дрессировать ящериц.
2. Первую татуировку он сделал в 17 лет и теперь у него на теле двенадцать тату, в том числе череп - на правой ноге.
3. Ненавидит хороший настоящий шоколад, зато обожает дешёвый, суррогатный.
4. Ужасно боится клоунов.
5. Коллекционирует накладные усы.
6. Носит серебряное кольцо с черепом на средних пальцах обеих рук, объясняя это тем, что череп, мол, напоминает ему о быстротечности земного жития.
7. Любит играть в куклы со своей дочерью Лили Роуз.
8. Разнёс буквально в щепки комнату отеля в Нью-Йорке и заявил прибывшей на место происшествия полиции, что его испугал выпрыгнувший из шкафа броненосец.
9. "Списал" своего героя капитана Джека Спэрроу с гитариста "Роллинг Стоунз" Кита Ричардса.
10. Не выносит звука работающего пылесоса.
Итак посчитаем.
0-4 балла. Джонни - явно человек не твоего романа.И стремление к норме всегда похвально.
5-8 баллов. Умение находить общий язык с самыми разными людьми, - такому можно только позавидовать!
9-10 баллов. Да вы с ним, что называется, два сапога - пара. Кстати, а не приглядеться ли тебе, да повнимательнее, к актёрской карьере? Может такое совпадение во вкусах не случайно?
4. Ужасно боится клоунов.
АХАХАХАА))))) ЖЖОТ!
Я ПЛАКАЛЪ
на переднее место наверное обручальное кольцо надел)
Джонни Депп сыграет вампира
чудно!!!
я так рада!!!
9-10 баллов. Да вы с ним, что называется, два сапога - пара. Кстати, а не приглядеться ли тебе, да повнимательнее, к актёрской карьере? Может такое совпадение во вкусах не случайно?
Ну всё, иду в актрисы.
чудно!!!
я так рада!!!
Аналогично! Я уже давно подумывала о том, что Джонни бы офигенно смотрелся в образе вампира=))
То маньяк-парикмахер, теперь вампир. Джонни в своём репертуаре.
А я его очень уважаю за это, он не снимается в простых фильмах о жизни простых людей, а вместо этого выбирает неординарные роли. Так что он молодец=))
А я его очень уважаю за это, он не снимается в простых фильмах о жизни простых людей, а вместо этого выбирает неординарные роли. Так что он молодец=))
В этом и заключается оригинальность Деппа. Его роли чудоковатые, но они запоминающиеся и выделяются среди остальных.
В этом и заключается оригинальность Деппа. Его роли чудоковатые, но они запоминающиеся и выделяются среди остальных.
Ну не все чудаковатые, но запоминающиеся, это точно=)
Джонни и Ванесса
Джонни Депп открывает карты
В ближайшем будущем начнется работа над картиной «Ромовый дневник», в основе которой будет лежать роман Хантера С. Томпсона , выполненный в автобиографическом стиле. Непосредственное участие в фильме примет Джонни Депп. Он исполнит главную роль — журналиста.
Об этой новости рассказал сам Депп, напомнивший также, что в 1996 году он уже соприкасался с творчеством Томпсона в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Полностью увлечься новой работой Джонни сможет после завершения съемок картины «Шантарам», где режиссером выступает Мира Нэйр.
Руководить съемочным процессом в «Дневнике», а также адаптировать книгу, будет Брюс Робинсон. Продюсером назначили Грэхэма Кинга, известного по выполнению аналогичных функций в фильме «Отступники» Мартина Скорсезе.
31.07.07
Взято с wwwkinopoisk.ru
Ну всё, иду в актрисы
я с тобой, цыпа
Аналогично! Я уже давно подумывала о том, что Джонни бы офигенно смотрелся в образе вампира=))
+1!!! :inlove:
дада, я еще помню как он говорил, что для этого есть всякие томы крузы и бреды питы
:heart:
Отредактировано Captain Swann (2007-08-02 04:21:50)
Оо какой серьезный на второй фотке :cool2:
Оо какой серьезный на второй фотке
и такооой офигенный, я умир :inlove: :inlove:
А вот Джонни в молодости со своими подружками=))
От последних двух фот просто млею. :heart:
Не в обиду Джонни будет сказано, но, смотря на его подружек, понимаю, что вкус у него весьма спецефический. Все они страшненькие.
Все они страшненькие.
Значит его в них что-то другое привлекает.
Значит его в них что-то другое привлекает.
Ну в Ванессу он влюбился по лопаткам. В каком-то интервью читала, что он увидел её со спины и был сражён наповал. А уж потом она обернулась и... но было уже поздно, её лопатки пленили его сердце.
Ну а если серьёзно, то в принципе с Ванессой ещё более-менее понятно, но вот что особенного было в Кейт Мосс понять не могу. Девушка с массой "вредных привычек", которая к тому же особым интеллектом не блещет. Хотя, не мне судить.
Вот ещё парочка на ту же тематику.
Вы здесь » Sparrabeth Love » Актеры » Джонни Депп