Sparrabeth Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparrabeth Love » Актеры » Джонни Депп

Джонни Депп

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Alexia написал(а):

Вот ещё парочка на ту же тематику.

Вторая фотка мне нравится. Фак что ли показывает? :D

Отредактировано Captain Swann (2007-08-02 14:39:21)

0

92

Не что ли, а так и есть.  :D

0

93

Читала биографию Деппа, там написали то, что с рождением ребёнка он бросил курить. :blink:
Разве? Вроде нет

0

94

Captain Swann написал(а):

Читала биографию Деппа, там написали то, что с рождением ребёнка он бросил курить. 
Разве? Вроде нет

И пить бросил, теперь только нюхает спиртное. :)
Зы. А там не уточняли, с рождением которого ребёнка?=)))

0

95

Alexia написал(а):

Зы. А там не уточняли, с рождением которого ребёнка?=)))

Первого  :blink:
Прям святоша, травку наверное бросил курить :D

0

96

:heart:

0

97

...

0

98

Лохматик  :inlove:

0

99

Лохматик :inlove:

на последней фотке такой милый взгляд ^_^

0

100

Какой милашка :heart:

0

101

Да зайка он))  :kiss3:

0

102

Кто бы спорил....)) :inlove:

0

103

Джонни Депп попал в рай

Голливудский актер Джонни Депп проявил себя как неисправимый романтик. Накануне свадьбы с актрисой Ванессой Паради он подарил возлюбленной райский уикенд на шикарной яхте.

Будущие супруги решили отправиться в недельное предсвадебное путешествие вдвоем, поэтому детей – 8-летнюю Лили-Роуз и 5-летнего Джека оставили дома. Говорят, что на борту судна пара, чьи отношения длятся уже более 9 лет, обсуждали детали предстоящей церемонии бракосочетания, сообщает еженедельник "7 дней".

К райскому круизу со своей райской будущей женой (фамилия Ванессы в переводи с французского означает "рай") Депп подготовился основательно. Накануне Джонни дал яхте символическое название из первых букв своих домочадцев: "Ваджолироджа" (ВАнесса, ДЖОнни, ЛИли-РОуз, ДЖек).

На данный момент о свадьбе Деппа и Паради известно только то, что пышных торжеств пара устраивать не будет. Церемонии пройдет в тихом семейном кругу. Свадьба, предположительно, состоится в августе. Влюбленные и раньше задумывались об официальном браке. Однако окончательно решение они приняли, только пройдя через такое серьезное испытание, как тяжелая болезнь 7-летней Лили-Роуз.

В начале марта девочка была срочно госпитализирована в один из госпиталей Лондона. На больничной койке девочка провела девять дней. У Лили-Роуз было пищевое отравление, и ее состояние оценивалось как критическое. Ванесса Паради и Джонни Депп не отходили от постели дочери.

"Отношения Джонни и Ванессы – одни из самых крепких в Голливуде, но после того, как их дочь заболела, семья сплотилась еще больше, - рассказал близкий к паре источник. – Они уже давно временами заговаривали о свадьбе, но недавнее эмоциональное потрясение, которое им пришлось пережить, кажется, подстегнуло их намерения".

Взято с http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/2/113433.html

0

104

Джонни Депп попал в рай

ты чё меня на ночь-то так пугаешь? :O
предупреждать нада :D

ну вот наконец что то известно стало о свадьбе чёртика и ангела ^_^

Отредактировано Очаровательная убийца (2007-08-05 01:05:37)

0

105

Очаровательная убийца написал(а):

ты чё меня на ночь-то так пугаешь?

^_^  :D

ну вот наконец что то известно стало о свадьбе чёртика и ангела

Интересно, чем они на яхте занимаются?  :rolleyes:

0

106

Джонни Депп попал в рай

Улыбнуло)

0

107

Интересно, чем они на яхте занимаются?

л ю б о в ь ю :rolleyes:

0

108

л ю б о в ь ю

Где-то в одном интервью Депп признался, что они не прочь завести третьего ребёнка.
Наверное этим и занимаются.  ^_^

0

109

Где-то в одном интервью Депп признался, что они не прочь завести третьего ребёнка.
Наверное этим и занимаются.

Депп вообще где-то сказал, что решает сей вопрос ежедневно :rolleyes:

0

110

Депп вообще где-то сказал, что решает сей вопрос ежедневно :rolleyes:

Сказал что-то вроде: "мы работаем над этим...ежедневно"

0

111

не, всё же в пошлятизме ты меня обогнола

^_^

Джонни хочет провести остаток своей жизни с французской певицей Ванессой Паради: «Я идеалист во многих вещах, особенно, когда это касается романов. Я действительно верю в то, что можно быть вместе долгие годы, несмотря на то, что мы живем в обществе, где люди постоянно разводятся. Если это удается сделать, то это чудесно!» После восьми лет счастливой совместной жизни Депп наконец-то принял решение жениться на Ванессе, родившей ему двоих детей — дочь Лили-Роуз и сына Джека. Для Паради это будет первый брак, для эксцентричного Деппа уже второй: до этого он был женат на визажисте Лори Эллисон. Однако после развода ни Вайноне Райдер, с которой Джонни был помолвлен, ни Кейт Мосс, ни Дженнифер Грей затащить под венец Джека Воробья так и не удалось. Встреча с Ванессой изменила его жизнь. Они познакомились в Нью-Йорке, куда Паради приехала на деловую встречу. Ее трогательный французский акцент и ангельская внешность покорили актера. Свои отношения звездная пара очень долго и тщательно скрывала от прессы. Так что известие о беременности Ванессы вызвало просто шок. Любимчик женщин всего мира вдруг оказался в плену у «французского ангела», как немедленно прозвали Паради. И этот плен, судя по всему, его устраивал. Джонни ради Ванессы даже переехал во Францию. В 1999 году родилась их дочь Лили-Роуз, а еще через три года, в 2002-м, на свет появился сын Джек. При этом хрупкая Ванесса умудрялась сниматься и работать над своими альбомами. Недавно актер заявил, что не прочь обзавестись третьим ребенком. Роль отца семейства явно пришлась ему по душе: «Я всегда хотел, чтобы у меня было много детей и любящая жена!»

0

112

Вот это любовь ^_^
в последнее время я стала за собой замечать, что не верю в любовь вообще :(

0

113

Детишки
Ванесска тоже курит?

0

114

Ванесска тоже курит?

похоже на сигарету Captain Black :cool2:

0

115

Это уже больше похоже на сигариллу, любит покрепче.
Я тоже не прочь  ^_^

Шутишь? Сигариллы Captain Black это для обычных смертных. Уверен, у нее табачный магазин с таким названием, которого мы не знаем даже =)

0

116

ни Кейт Мосс, ни Дженнифер Грей затащить под венец Джека Воробья так и не удалось

:lol: фак, гребаные журналюги

0

117

:heart: мммм

Отредактировано Лиза (2007-08-05 14:20:33)

0

118

А первая фотка была, она на предыдущей странице. ^_^
Но всё равно  :heart:

0

119

))

0

120

Лиза написал(а):

Сори

Да ничего)