Очаровательная убийца Да я тут самая добрая!
сама доброта снизошла с небес на форум!
Sparrabeth Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры
Очаровательная убийца Да я тут самая добрая!
сама доброта снизошла с небес на форум!
Я прячусь?=))) РЖУНИМАГУ....только за учебниками=))))
без понятия)))
так было написано))))))))))))
Супер=))) ну вообще правда, сижу и прячусь за учебниками.....точнее их гора уже почти накрыла меня с головой....
Да я тут самая добрая
и самая мнительная
Fucking_Piratess Ты не веришь что я самая добрая?
Супер=))) ну вообще правда, сижу и прячусь за учебниками.....точнее их гора уже почти накрыла меня с головой....
тя уже вытаскивать пора!
Знаете, добро и зло вещи относительные... в каждом и ангел, и черт....и черт побери, приятно когда одна из этих сущностей побеждает! :yahoo:
Знаете, добро и зло вещи относительные... в каждом и ангел, и черт....и черт побери, приятно когда одна из этих сущностей побеждает!
хочу, что бы во мне победил ЧЁРТИК!!!!
Надежда всегда умирает последней...мне лично нравиться внутренняя борьба человека, это так забавно наблюдать со стороны, то он хороший и прекрасный, а то потом такая скотинка становится....
Надежда всегда умирает последней...мне лично нравиться внутренняя борьба человека, это так забавно наблюдать со стороны, то он хороший и прекрасный, а то потом такая скотинка становится....
с тобой было когда-нить такое, что с тобой разговаривает внутренний голос?
хм, насчет внутреннего голоса сомневаюсь, но сама с собой я разговориваю часто=)
хм, насчет внутреннего голоса сомневаюсь, но сама с собой я разговориваю часто=)
меня прям бывает бесит одна вещь часто....
думаешь одно, но что-то другое тебе противоречет и навязывает своё
во-во, пожалуйста, чистое проявление внутренней борьбы=))) не, я только сама с собой разговариваю, знаете ли, когда скучно становиться беседовать с Зусманом(эт мой кот), да и потом, он не выдерживает чтения стихов Маяковского....
Отредактировано Green_Mary (2007-07-10 14:39:54)
Ты не веришь что я самая добрая?
не верю (с) :blum3:
Ну-ну давайте теперь обсудим наши сдвиги по фазе
Ирко, ты можешь не рассказывать, все уже знают про мозговую простуду
во-во, пожалуйста, чистое проявление внутренней борьбы=))) не, я только сама с собой разговариваю, знаете ли, когда скучно становиться беседовать с Зусманом(эт мой кот), да и потом, он не выдерживает чтения стихов Маяковского....
У меня однажды ситуация такая была...
Как-то раз мы поехали в какую-то поездку...
народ в автобусе битком забит!!!!!
я как всегда села у окна втыкнула наушники с Раммштаном... и сижу смотрю в окно безразлично...
тут замечаю, что передомной сидит какой-то пареь....ну симпотный такой...и тож слушает Раммов, ток без наушников.. сиди и смотрит на меня... тозагадочно улыбнётся, то прям в глаза смотрит!!!!!!!
я про себя думаю: "так, делаем вид, что я ничего не вижу и вообще мне безразлично!"
и тут что-то странное!!! какая-то мысль всё лезит мне в голову:" ну тебе же он понравился! смотри, какой красавец!!! ну просто лапа! спмроси, как его зовут!"
и тут я начинаю сама собой подсознательно будто разговаривать!
я:"я не хочу никого видеть и знакомится!!"
что-то разумное во мне: "да? ты ж его уже глазами пожираешь!"
я: "не правда! "
что-то разумное во мне: "мисс недотрога, к тебе обратились! не делай вид, что ты не слышешь!"
тут ко мне тот самый парень обращается и предлагает Фанту, а я на тот момент жутко хотела пить...
что-то разумное во мне:" бери, бери! чё стесняешься?"
ну я попила, сказала спасибо, мы потом как-то разговорились...сдружились...
этот придурокво мне постоянно болтает и советует чего-то то, чего я нехочу!!!!!!
но в итоге оно побеждает....
психизм бля.....
Ирко, ты можешь не рассказывать, все уже знают про мозговую простуду
зато никто не знает сколько у нее проявлений! :cool2:
зато никто не знает сколько у нее проявлений!
у меня точно мозговая простуда...
докозательство в посте намбэр 406
докозательство в посте намбэр 406
Ну нифига себе!
Ну нифига себе!
угу :cray:
убила бы этот внутренний голос :cray:
Сашка, ну шо тут, как тут?
Думаю, с заданием справилась. Все недоброжелательные уиллеры, зафлудившие форум, были посажены в бан, в остальном всё более менее спокойно. Подфлуживают понемногу правда, но что поделать.
уже можно не скучать! а обнимать и целовать
Да ты даже прдставить себе не можешь, как я рада твоему возвращению. :yahoo:
ага, мое лечение меня нифига не вылечило, ну кроме что от болезненного реагирования. наверное это изза конопли
Коноплёй лечилась? Неудивительно, что не помогло.
Думаю, с заданием справилась. Все недоброжелательные уиллеры, зафлудившие форум, были посажены в бан, в остальном всё более менее спокойно.
молодец, хвалю :friends:
Да ты даже прдставить себе не можешь, как я рада твоему возвращению. :yahoo:
ой вау еще бы! есть на кого спихнуть этот форум
Коноплёй лечилась? Неудивительно, что не помогло.
да, прикинь, возле огорода выросла, большая такая, потрешь листик, понюхаешь и весь день ржешь
а мне тупо хочется блевать :bad:
Будто вся съёмочная группа - евнухи. Тащиться от того, что тебе лижут коленки...ну такого ещё не было...
Будто вся съёмочная группа - евнухи. Тащиться от того, что тебе лижут коленки...ну такого ещё не было...
у них эрогенные зоны в коленки ушли
у них эрогенные зоны в коленки ушли
Это тайная эрогенная зона Гора...
Это тайная эрогенная зона Гора...
а может коленки, это были и вовсе не коленки?
но-но, харе флудить
еще бы! есть на кого спихнуть этот форум
Не правда, я его в любой момент могла спихнуть на Яну.
да, прикинь, возле огорода выросла, большая такая, потрешь листик, понюхаешь и весь день ржешь
А она точно там сама выросла? Может это кто-то вырастил, а приехала девочка Ира и в наглую начала юзать чужую коноплю.
Не правда, я его в любой момент могла спихнуть на Яну
как ты ошибаешься
Может это кто-то вырастил, а приехала девочка Ира и в наглую начала юзать чужую коноплю.
ну так я ж пиратка
как ты ошибаешься
Могла. Чисто теоретически. Знаю, не факт, что из этого бы что-то вышло, но могла.
Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры