судя по молчанию-всем пох ну ладно
Дочь моя, какая тут библия
Уж какие фики мы читаем.
Sparrabeth Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры
судя по молчанию-всем пох ну ладно
Уж какие фики мы читаем.
Уж какие фики мы читаем.
какие такие?
Отредактировано Очаровательная убийца (2007-08-08 12:37:18)
какие такие?
Ну с рейтингом PG 17 это точно.
Ну с рейтингом PG 17 это точно.
а что здесь плохого?
всё по Библии!
Бытие. Стих двадцать восьмой:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Охох, в Москве таааак жарко......охота дождичеГ.... а еще надо скоро идти за канцелярией, блоки там всякие, ручки, карандаши и прочую фигню.... тоска....
Охох, в Москве таааак жарко......охота дождичеГ.... а еще надо скоро идти за канцелярией, блоки там всякие, ручки, карандаши и прочую фигню.... тоска....
ну прям сестра по несчастью :cray: у нас и жарко, и тож на днях пойду за этой хней :beee: ужжос, до 1 сентября 23 дня :fie:
Ой, 23?! Так мало?! Я отдохнуть-то толком не успела!!! С этим поступлением!!!! ААА! УжОс((((
А у нас в Киеве классно, уже третий день пасмурно, дожди грозовые периодически идут=))))
Так что можете мне завидовать.
Арр! Действительно завидно, лучше пусть градусов 20-25 будет, но не выше 30-ти!!!! Это просто издевательство!!!!
Вот у меня сейчас градусов 25 и есть, ещё и ветер поднялся, дождь наверно скоро пойдёт=))) Сама себе завидую.
Это ты в каком районе? У нас на на градуснике +22
Конечно, я бы хотела Джека! - оживилась девушка. - Я до сих пор его хочу! В смысле вернуть. Но как же мы это сделаем?
У Уилла буквально отвисла челюсть и отсохли уши. Таких неприличных слов он не слышал даже от осла, когда мистер Браун насиловал его. Но природная скромность и порядочность (а еще заторможенность) не позволяли парню вычитать Лиз при всех
Я плакаль
Про ослика это что-то
Конечно, я бы хотела Джека! - оживилась девушка. - Я до сих пор его хочу! В смысле вернуть. Но как же мы это сделаем?
я и сам плакать :cray:
Кому интересно, в журнале "Все звёзды" плакат с Джонни в образе Джека.
жара и покупка канцелярии это фихня...а вот то что скоро учится :fie: у меня холодок по спине пробегает.... никакого отдыха пол лета тока зачоты и всякие ЕГЭ-шки и прочая дребедень
Отредактировано Очаровательная убийца (2007-08-10 12:49:58)
Кому интересно, в журнале "Все звёзды" плакат с Джонни в образе Джека.
пойду куплю вечерком
жара и покупка канцелярии это фихня...а вот то что скоро учится у меня холодок по спине пробегает.... никакого отдыха пол лета тока зачоты и всякие ЕГЭ-шки и прочая дребедень
Так учиться облом :fie:
Я так хотела, чтобы в этом году был 11 и он бы кончился( А так ещё один год учиться
пойду куплю вечерком
А я уже повесила, сижу любуюсь :inlove:
А я уже повесила, сижу любуюсь
а какой там Джек то хоть?
а какой там Джек то хоть?
У МЕНЯ ПОХОЖИЙ ВИСИТ)))
Я так хотела, чтобы в этом году был 11 и он бы кончился( А так ещё один год учиться
сестраааа :cray:
сестраааа
Поплачем вместе. :cray: Траур по каникулам.
Кстати, последние школьные каникулы. :yahoo: Или не стоит радоваться?
У МЕНЯ ПОХОЖИЙ ВИСИТ)))
Такой что ли? у меня тоже висит)
Такой что ли? у меня тоже висит)
нет, у меня улыбается
как у Captain Jack Sparrow на аве :heart:
Отредактировано Очаровательная убийца (2007-08-10 15:34:31)
нет, у меня улыбается
Из "всех звёзд" такой большой? Он там какой-то ооочень загорелый. У мну такой маленький есть размером с лист тетради
как у Captain Jack Sparrow на аве
А он у него и улыбается , как на фотке, которую я выложила самой первой
Что ли и мне после ремонта себе плакатик с Джонни повесить.
А он у него и улыбается , как на фотке, которую я выложила самой первой
нет-нет!
на первой у него шпага внизу, а вот на той, что ты выложила в последний раз именно такой плакат и висит у меня на шкафчике)))
про Спартанцев забыли(
[реклама вместо картинки]
Что ли и мне после ремонта себе плакатик с Джонни повесить.
Конечно повесь
нет-нет!
:blum3: У него на аве такое выражение лица, как и на фоте, выложенной первой
про Спартанцев забыли(
а что это?
:blum3: У него на аве такое выражение лица, как и на фоте, выложенной первой
нет!
на аве личико серьёзно-замученное, а у меня на плакате чистая лыба!
Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры