Sparrabeth Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры

Пьяные разговоры

Сообщений 751 страница 780 из 956

751

Captain Swann написал(а):

а что это?

http://img128.imageshack.us/my.php?imag … 538rn1.jpg

0

752

Очаровательная убийца написал(а):

http://img128.imageshack.us/my.php?imag … 538rn1.jpg

Пасиб. До ноября глаза вылезут :roll:

0

753

я не спешу=)

0

754

я не спешу=)

:O как так?

0

755

как так?

время слишком быстро летит...

0

756

Как можно остаться равнодушным, глядя на него?

Вот и я не знаю, как? Мы сегодня с подругой журнал листали, увидели фотку Джоньки и прям как две дуры с довольными визгами в журнал пялиться начали. :blush: Ну нельзя быть на свете красивым таким. :heart:

0

757

Alexia написал(а):

Вот и я не знаю, как? Мы сегодня с подругой журнал листали, увидели фотку Джоньки и прям как две дуры с довольными визгами в журнал пялиться начали.  Ну нельзя быть на свете красивым таким.

Что за журнал? :O  :D
У меня обычно такая же реакция на него. :blush:

0

758

Что за журнал?   
У меня обычно такая же реакция на него.

Да обычный еженедельник с программой=)) Там просто краткая статейка была о стилях одежды разных звёзд, и Джонни среди них явно выделялся со своими потёрто-рваными джинсами и "старыми" ботинками. :D
Так приятно, когда тебя понимают. :blush:

0

759

ыыы fable рулит :lol: прикольна так, идешь своим героем по городу, у всех над головами сердечки, все девки (да и некоторые мужики) на селе по нему сохнут. я даже женила его :lol: только жена какой-то тормоз не знаю, как ее уламать на сегс :D там в статистике просто есть строчка "сколько раз был сегс" и нолик меня удручает :lol: но жена такая несговорчивая, что пришлось идти в бордель и там за бабки...всех купила, даже старую бабку, которая все время кричала, чтобы он ничего ей не повредил :lol:  :lol: я пацталом

0

760

Fucking_Piratess
Поиграла бы в симсов, там все очень даже сговорчивые, что мужики, что тётки, только и делай, что успевай их всех кадрить. :D

0

761

Alexia написал(а):

Fucking_Piratess
Поиграла бы в симсов, там все очень даже сговорчивые, что мужики, что тётки, только и делай, что успевай их всех кадрить.

Даже можно скрещивать женщину с женщиной, также и с мужчинами. :D
Вот что мне не нрвится в симс, горят там люди неправдоподобно.

0

762

:lol: какие нах симсы? это ж так, баловство, а играть надо в вещи посерьезнее :rolleyes:

0

763

Даже можно скрещивать женщину с женщиной, также и с мужчинами. 
Вот что мне не нрвится в симс, горят там люди неправдоподобно.

Жаль, дети от таких скрещиваний не рождаются, а то было бы прикольно. :lol:
Да они вообще умирают ненатурально...

0

764

Alexia написал(а):

Жаль, дети от таких скрещиваний не рождаются, а то было бы прикольно. :lol:

а как же тернер? :blink:

Alexia написал(а):

Да они вообще умирают ненатурально...

это потому что разраб - не я :(

0

765

Fucking_Piratess написал(а):

какие нах симсы? это ж так, баловство, а играть надо в вещи посерьезнее

Сама ты баловство, у меня там реально такие страсти были, я умирал. :D Поселила Джека и Уилла в соседние дома, так этот евнух каждое утро у Джекки утреннюю газету пионерил, это так забавно было. :lol:  А Джек потом без приглашения (!) припёрся на свадьбу Лизы и евнуха (как раз когда наливать начали, я аж сама прозрела  :D ) и только и делал, что бухал шампусик. :D Так что игра реальная, хотя и быстро надоедает=))))

0

766

а как же тернер?

А он что от скрещивания с мужиком ребёнка родил? :O  :D

0

767

Правильно тема называется "Пьяные разговоры" :lol:

0

768

Alexia написал(а):

Сама ты баловство, у меня там реально такие страсти были, я умирал.  Поселила Джека и Уилла в соседние дома, так этот евнух каждое утро у Джекки утреннюю газету пионерил, это так забавно было.   А Джек потом без приглашения (!) припёрся на свадьбу Лизы и евнуха (как раз когда наливать начали, я аж сама прозрела   ) и только и делал, что бухал шампусик.  Так что игра реальная, хотя и быстро надоедает=))))

я плакала над этим сообщением :lol:  :lol:

0

769

Alexia написал(а):

Сама ты баловство, у меня там реально такие страсти были, я умирал. :D Поселила Джека и Уилла в соседние дома, так этот евнух каждое утро у Джекки утреннюю газету пионерил, это так забавно было. :lol:  А Джек потом без приглашения (!) припёрся на свадьбу Лизы и евнуха (как раз когда наливать начали, я аж сама прозрела  :D ) и только и делал, что бухал шампусик. :D Так что игра реальная, хотя и быстро надоедает=))))

так сам и пришел?? :O а че ж ты лизку с евнухом поселила? это было уже после пкм3?

0

770

так сам и пришел??  а че ж ты лизку с евнухом поселила? это было уже после пкм3?

Реально сам, я его спецом не приглашала, так как они с Уиллом врагами были ( :D ).  Кстати, по идее он должен был на свадьбе беситься и бить Лизе морду, так как Лиза по сути прямо перед ним ему изменяла, но нихрена, он просто бухал, периодически поднимая тосты за молодожёнов=))) Я даже уживилась, что за глюки в моей игре=))))
Да, после ПКМ3, решила их поженить и убить в один день, правда рука поднялась только на евнуха. :blush:

0

771

Alexia написал(а):

они с Уиллом врагами были

вот это правильно :D

Alexia написал(а):

н должен был на свадьбе беситься и бить Лизе морду, так как Лиза по сути прямо перед ним ему изменяла, но нихрена, он просто бухал, периодически поднимая тосты за молодожёнов

так, так, так, что-то я не поняла, она что до того как выйти за евнуха у тебя с Джеком гуляла? ^_^

Alexia написал(а):

Да, после ПКМ3, решила их поженить и убить в один день, правда рука поднялась только на евнуха.

как ты его убила? :D

0

772

как ты его убила?

пожар в доме небось устроила :blush:
простите что влезаю, но убить Сима можно разнообразными способами. Мои любимые:
1) Пригласить кучу гостей, поставить игру на паузу и вокруг гостя выстроить стены))) выйти не может и так дня 3 и Симс погибает и остаётся могильная плита=)))
2) запустиь народ в бассейн и убрать лестницу=) тогда они там прям в аквариуме этом подохнут=)))
3) забыть пироги в духовке=))) такой кострище будет! :D

Отредактировано Очаровательная убийца (2007-08-11 12:58:49)

0

773

так, так, так, что-то я не поняла, она что до того как выйти за евнуха у тебя с Джеком гуляла?

Ну да, а после 24-го мая меня это стало раздражать=))

как ты его убила?

Его смерть была мучительной, я его закрыла в 4 стенах, так что он сдыхал без еды, ванны и туалета. :D

0

774

простите что влезаю, но убить Сима можно разнообразными способами. Мои любимые:
1) Пригласить кучу гостей, поставить игру на паузу и вокруг гостя выстроить стены))) выйти не может и так дня 3 и Симс погибает и остаётся могильная плита=)))
2) запустиь народ в бассейн и убрать лестницу=) тогда они там прям в аквариуме этом подохнут=)))
3) забыть пироги в духовке=))) такой кострище будет!

Это всё фигня, самые жирные способы для убийства - скачать специальный мод - фламинго-убийцу, он может убить любого сима (или всех сразу, устроив армагеддон) разнообразными способами и что самое прикольное, всего за считанные минуты=)))

0

775

Alexia написал(а):

Это всё фигня, самые жирные способы для убийства - скачать специальный мод - фламинго-убийцу, он может убить любого сима (или всех сразу, устроив армагеддон) разнообразными способами и что самое прикольное, всего за считанные минуты=)))

вау!!!!
супер!!!! :lol:
а этот фламинго выглядит как та игрушка в симах, которую ногами пинают?

0

776

а этот фламинго выглядит как та игрушка в симах, которую ногами пинают?

Да, точно так же=)))

0

777

Alexia написал(а):

Да, точно так же=)))

ппц. допинались симы :mad:

0

778

Какашкоhttp://www.smailiki.nm.ru/style3/sty052.gif

0

779

Кирюшка написал(а):

а что вы так все возмутились, узнав, что он признан самым сексуальным мужчиной?

Ты фанатом Блума стала? :blink:

0

780

Captain Jack Sparrow написал(а):

ГЫ-гы-гы. А вы еще надеялись?

:beee:

0

Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры