Sparrabeth Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры

Пьяные разговоры

Сообщений 781 страница 810 из 956

781

Fucking_Piratess написал(а):

я убьюсь, если их таки не будет :cray: они были моей последней надеждой

На что?

0

782

увидеть сперобетские моменты, которые я так хотела в фильме

0

783

Captain Swann написал(а):

Это Блум? :blink:

Так он и под Сергея Лазарева косит! :lol: Уж больно фото это мне его напомнила

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-08-11 23:29:32)

0

784

увидеть сперобетские моменты, которые я так хотела в фильме

Наоборот это к лучшему, что их не будет (а я думаю, их там вообще нет...весомых...а не взгляды тупые). Зачем тешить себя этими отрывочками? Лучше принять как есть...

0

785

Народ, вы всё ещё ждёте спарабет? :O
Я уже смирилась, что его не будет, ещё до премьеры. :D
Главное, чтобы Джека показали, а в фильме его не так много было. :cray: Только эта бой-баба Лизка.

0

786

Только эта бой-баба Лизка.

Да там один отстой

0

787

Народ, вы всё ещё ждёте спарабет? :O

кто сказал? что плохого в том, чтоб увидеть сперобет, которого ЖДАЛИ? :huh:

0

788

Хм, а может создать тему для антифанатов Блума на форуме?

так у нас есть тема про блума и целая ветка про тернера :/

0

789

кто сказал? что плохого в том, чтоб увидеть сперобет, которого ЖДАЛИ?

Надежда умирает последней. А ведь мы так ждали этот спарабет. :cray:

0

790

кто сказал? что плохого в том, чтоб увидеть сперобет, которого ЖДАЛИ? :huh:

В какой форме спаррабет? Если типа бросания взглядов друг на друга и подобные такие штучки - это смешно

0

791

Captain Jack Sparrow написал(а):

В какой форме спаррабет? Если типа бросания взглядов друг на друга и подобные такие штучки - это смешно

Мы же ждали, что Элизабет останется  сДжеком, но этого, увы, не проихошла. А может и к лучшему. Был бы этот спаррабет, мы бы успокоились и всё забыли.

0

792

мляяяя....смотри ролики и читай куски сценария

0

793

Какашко

не смешно, а глупо

0

794

Кирюшка написал(а):

не смешно, а глупо

+1

0

795

Так он и под Сергея Лазарева косит!  Уж больно фото это мне его напомнила

Я смотрю, какого-то педика он мне напоминает. :lol:

0

796

Я смотрю, какого-то педика он мне напоминает

вы Криштиано Роналдо тоже педиком считаете?

0

797

Кирюшка написал(а):

нет...просто уже становиться как-то досадно...он оч даже такой красивенький

Ага. Конечно. Я аж сцу в штаны от зависти :lol:

0

798

Кирюшка написал(а):

А какое он имеет отношение к Блуму?  :blink:
ЗЫ. Оба в списке самых желаенных мужчин у геев. :lol:

0

799

Кирюшка написал(а):

та он маньяк! :O

0

800

Я не понимаю, чем вам Орли не угодил! И Уилл тоже! В 3 части он предал Джека, потому что ему надо было спасти отца (у кого глаза, уши и самое главное - мозг есть, те поняли). Попробуйте хотя бы представить: расти без отца и матери. Вам бы хотелось возвратить члена своей семьи?
Дольше... Джек мил и обаятелен, но с Лизкой я его ВООБЩЕ не представляю! Просто в уме не укладывается: мужчина с девушкой, которая ему в дочки годится!!!
Так что Уилл и Лизка созданы друг для друга! И, между прочим, она его не по любви поцеловала...
И долго же вы думали, чтобы этот сайт создать?

0

801

:lol:  :lol:  :lol: Буду говорить за себя, Блум мне вобще до жопы, Кира мне ненравится на мнооооого больше.
Что касается Уилла, то за 3 части он из противного сопляка привратился почти в нормального человека, по крайней мере гримировать его стали лучше. :rolleyes:

0

802

ппц, позавчера наклюкалась, это праздник какойто был.

Jana Blackmore
на сколько я знаю, вчера был день левши))) и ещё толи 13, толи 10 лет Южному Парку))))))))

0

803

Kitty_95 написал(а):

В 3 части он предал Джека, потому что ему надо было спасти отца (у кого глаза, уши и самое главное - мозг есть, те поняли).

да все мы поняли, слава Богу, не тупые, как вы о нас думаете. И я понимаю, что Джек его тоже не раз подставлял, но опять-таки, как подставлял, так и выручал. А Уиллу было пофигу, что с Джеком станется, ему было пофиг на ВСЕХ, он один такой мля умный решил всех пиратов и Беккета кинуть. А хрена лысого. Вы понимаете, что если бы Уилл не выдал Джека Джонсу, ему не нужно было бы охотиться за его сердцем, он тупо по договору с Беккетом мог взять Лизку, Жемучжину и смыться, оставив пиратских лордов и уилла палец сосать.

Kitty_95 написал(а):

Джек мил и обаятелен, но с Лизкой я его ВООБЩЕ не представляю! Просто в уме не укладывается: мужчина с девушкой, которая ему в дочки годится!!!

ну, во-первых, в те времена это было принято. Норри такой же как Джек и, тем не менее, никого не смущает, что он делал ей предложение.
А, во-вторых, Д\Э действительно классно смотрятся

Kitty_95 написал(а):

Так что Уилл и Лизка созданы друг для друга!

дада, они созданы друг для друга, ибо кому еще такие ИДИОТЫ нада???

Kitty_95 написал(а):

И, между прочим, она его не по любви поцеловала...

нууу, я могу поспорить, а надо ли?

Kitty_95 написал(а):

нет, идея не заставила себя долго ждать. А фанаткой сперробета лично я стала еще после ПКМ1, а в ПКМ2 сперроубет просто утвердился.

И вообще, девушка, вы какого сюда пришли? Не нравится вам пара Д\Э, нравится У\Э? Так вы ж получили приветственное письмо, в котором русским языком написано, чтоб не совались.

0

804

Очаровательная убийца У нас был Джинс Диджей парад... Я такое не могу слушать если не пьяна в дрова :D

0

805

дада, они созданы друг для друга, ибо кому еще такие ИДИОТЫ нада???

Fucking_Piratess
низкий поклон за такую фразу! :lol:

Kitty_95
это вам долго ли пришлось думать, что бы здесь зарегится? форум Спарробет видно эту надпись невооружённым глазом, так что думать надо, когда регишся.

Jana Blackmore
какая разница, какой день? лижбы выпить и повеселится с друзьями :D

0

806

Очаровательная убийца написал(а):

Fucking_Piratess
низкий поклон за такую фразу!

:blush: спс

0

807

Капец, так задолбали Уиллеры, которые сюда заваливают. Ну вроде читать не умеют люди, большими ж буквами написано "Sparrabeth Love". :mad:

0

808

Kitty_95 написал(а):

Я не понимаю, чем вам Орли не угодил! И Уилл тоже! В 3 части он предал Джека, потому что ему надо было спасти отца (у кого глаза, уши и самое главное - мозг есть, те поняли). Попробуйте хотя бы представить: расти без отца и матери. Вам бы хотелось возвратить члена своей семьи?
Дольше... Джек мил и обаятелен, но с Лизкой я его ВООБЩЕ не представляю! Просто в уме не укладывается: мужчина с девушкой, которая ему в дочки годится!!!
Так что Уилл и Лизка созданы друг для друга! И, между прочим, она его не по любви поцеловала...

Некоторые любят мужичков постарше. И причём разница в возрасте?
Уилл - просто чмырёныш, не любим мы его. Это же спаррабетский форум. :D

0

809

Уилл - просто чмырёныш

вот, вот оно! идеальное слово про Уилли! :lol:

Некоторые любят мужичков постарше.

дааа :inlove: таких как Джонни)) он в возрасте лучше, как коньяк)

Alexia написал(а):

Капец, так задолбали Уиллеры, которые сюда заваливают. Ну вроде читать не умеют люди, большими ж буквами написано "Sparrabeth Love".

объяснение одно - они уиллеры :blush:

0

810

Некоторые любят мужичков постарше. И причём разница в возрасте?

Вот именно, тем более разница в возрасте там не такая уж и дикая, вот ещё бы Лиза с капитаном Тигом замутила, тогда можно было бы возмущаться. :D

объяснение одно - они уиллеры

Просто в голове не укладывается, как можно заявляться на Спаррабетовский сайт и начинать искренне удивляться, почему же здесь так не любят Уилла и любят Джека.  :agressive:  Не люблю глупых людей.  :mad:

0

Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры