Sparrabeth Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры

Пьяные разговоры

Сообщений 901 страница 930 из 956

901

LoSparrow
Будешь смеяться, но я особого счастья не вижу. Я бы ещё пару годиков поучилась=)))
На программиста, вроде как=)) А ты на кого?

0

902

Alexia, я бы вот лучше в школе ещё поучилась :) Мне там было лучше, чем в универе, но это разумеется кому как, всё от разных обстоятельств зависит :)

А я на психолога  :roll: Но точно знаю, что если буду получать второе высшее это будет либо журналист, либо программист :)

0

903

цыпа, одно издыхание и одно дыхание - совершенно разные вещи :lol:

0

904

Fucking_Piratess
Это не я, это ворд исправил. :blush:

0

905

Alexia написал(а):

Fucking_Piratess
Это не я, это ворд исправил. :blush:

ты еще и в ворде набираешь? :lol:
зы. сорри, меня гребёт страшно, теперь еще и на ржач поперло, это от того что завтра в школу :fie:

0

906

Did you ever think you could change the world?
The world will change you, it will break you down...

блин, где-то я это уже слышала..откуда цитата? :)

0

907

LoSparrow
А меня школа нагружала, а вот универ - нет=)
А ты что уже думаешь о втором образовании? Моя бабушка мечтает, чтобы я на экономиста потом пошла учиться, но фигушки, мне и одного вполне хватит=)

0

908

Fucking_Piratess написал(а):

ты еще и в ворде набираешь? 
зы. сорри, меня гребёт страшно, теперь еще и на ржач поперло, это от того что завтра в школу

Сегодня - да. У пару минут назад комп завис и пост, который я минут 10 писала, испарился. Поэтому во второй раз набирала его в ворде, сохраняя периодически, на всякий пожарный=)
Так тебе и надо, в субботу в школу. Это тебе воздаётся за всё хорошее. :lol:

0

909

Ну, в плане учёбы меня тоже школа больше нагружала, но есть другие всякого рода причины, по которым школа мне милее :)

Ну да, уже думаю)) Мне кажется на 4-м курсе уже пора :D Но разумеется всё ещё не точно :)

0

910

блин, где-то я это уже слышала..откуда цитата?

Pain - My Misery=)

0

911

У нас теперь форма. O.o

0

912

Мда..первый раз в жизни у нас на 1 сентябре пошел дождь. А я, блин, специально на 15 мин раньше вставала, чтобы выпрямить волосы :agg: ессно, намокнув, они перестали быть ровными...мне везет, всегда при чем) увидела своих "любимых" одноклассничков и одноклассниц, эти идиоты были безмерно рады попать в школу :fool: я сидела тихонько над ними смеялась. И как всегда позабывала нафиг их имена :lol: Один мне говорит:
Он: - Привет, *моя фамилия*
Я: - Привет, не-помню-твою-фамилию :D
Зато Имексбанк сделал нам подарки :yahoo: Спасибо ему за это. Дали клевый блокнот, маркер и ручку.
Ну а школа как всегда безмерно порадовала штрафами в 50 грн за курение, суммой 300-500уе на выпускной (пошли в ж*пу), отбиранием телефона на весь год и русским языком! Я охренела. У нас русский был по 9 класс, у меня в атестате уже стоит хорошая оценка, все аке и нате вам! опять русский! ну нахренааа??? его мне еще не хватало! это лишний час сидеть в школе, делать лишние дз и кр :mad: чтоб им..!

Alexia написал(а):

Так тебе и надо, в субботу в школу. Это тебе воздаётся за всё хорошее

теперь за хорошее воздают учебой? :(

Alexia написал(а):

Pain - My Misery

серьезно? мне казалось, что я слышала это в каком-то фильме :blush:

Captain Swann написал(а):

У нас теперь форма.

у нас она была всегда)) правда одна для всех только у морских классов, а у нас - черно-белое что угодно

0

913

уммой 300-500уе на выпускной (пошли в ж*пу)

У нас тоже говорили, что на выпускной собираем от 5000 до 10000 рублей. O.o Пошли на фиг, я не собираюсь сдавать такие деньги, хоть родители и настаивают.

Я охренела. У нас русский был по 9 класс, у меня в атестате уже стоит хорошая оценка, все аке и нате вам! опять русский! ну нахренааа???

У нас теперь 2 урока русского в неделю. Ещё и по субботам учимся. :fie:
Москвичей с днём города. :yahoo:

0

914

Спасиб, присоединяюсь к поздравлению с Днем Города Москвы=))) как прошло первое???? меня посвятили в студенты, я даже торжественную клятву давала! :crazy:

0

915

Что бы ни говорили по поводу того, что когда закончу школу буду вспоминать её. Никогда. :fie:

0

916

Captain Swann, от сумы, да от тюрьмы не зарекайся)))

0

917

Где народ? O.o

0

918

Ну..я тут))

0

919

Никого нету. :(

0

920

офигеть, народ, вы обалдели. ну я это понятно, у меня и-нет не работал. а вы че поразбегались? :(

0

921

Fucking_Piratess
Форум вымирает(((

0

922

хреновааа :cry: я понимаю конечно, что все, что  можно было обсудить про сперробет уже обсудили и все такое, но что ж делать? :(

0

923

Всем здрям=)как дела? кто что делает? странно и обидно, что мало народу...тоскливо(((

0

924

Йопта! Никого.

0

925

:(

0

926

И снова никого, грустно...Люди! Где вы!

+1

927

Мда, никого(