ща буду форум делать))))))))))
ты бы свой ролкой лучше занималась
Sparrabeth Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры
ща буду форум делать))))))))))
ты бы свой ролкой лучше занималась
я и занимаюсь только другой!
И вапще чё это она моя? Она и твоя!!! Ты там тож админ :beee:
ну я вапще-то и ею занимаюсь, и форумом Верки, и этим. А ты тока в коме отсиживаешься
кстати если хош, моно ролу и этот форум связать. Там в главном меня ссылку на этот форум. а здесь на ролу
Давай
ты сделаешь там?
МЛЯТЬ! у меня истерика чооооорд мне только что мама и бабушка читали лекции о жизни, я чуть не убилсо. когда мама сказала что она за мной следит и видит как я тупо улыбаюсь глядя на монитор и как ржу когда с кем-то переписываюсь меня унесло пацтол потому что она выдала гениальную версию - у меня там мальчик сидит да, мамочко, ты права, у меня тут джонни :inlove:
а знаете до чего они меня довели? мне по ночам снятся какие-то ужасные дикие бревна, падающие на меня с неба, пытаясь меня убить О.о
Fucking_Piratess
Ирко, ты моя сестра по несчастью, мои бабушка с дедушкой тоже мне постоянно морали на эту тему читают, и про мальчиков в компе тоже. Больше всего бабушка боится, чтобы я с негром не познакомилась и не вышла за него замуж. А то увезёт меня в Африку, далеко от семьи.
Ирко, ты моя сестра по несчастью, мои бабушка с дедушкой тоже мне постоянно морали на эту тему читают, и про мальчиков в компе тоже.
:fie: почему они все такие далекие или наоборот недалекие?
Больше всего бабушка боится, чтобы я с негром не познакомилась и не вышла за него замуж. А то увезёт меня в Африку, далеко от семьи.
обоже. мои пока до такого не додумались, но зато у меня тетя вышла за немца и другая бабушка никак не может смириться с фашистом, грозится, что не отпустит ее обратно, когда она сюда приедет
Значит будем вдвоём играть, забивай себе роли.
я еще че-то не знаю за кого я хочу
я выбрала уилла
Аааа! От этой кромешной тьмы глаза на лоб лезут :help:
Аааа! От этой кромешной тьмы глаза на лоб лезут :help:
ниче не кромешная тьма
почему они все такие далекие или наоборот недалекие?
Скорее очень недалёкие.
обоже. мои пока до такого не додумались, но зато у меня тетя вышла за немца и другая бабушка никак не может смириться с фашистом, грозится, что не отпустит ее обратно, когда она сюда приедет
Капец, старческие маразмы.
я выбрала уилла
Молодец, хвалю.
Слушай, Ир, нормальный цвет обводки таблиц? Или сделать потемнее?
нормальный, по-моему светлый даже лучше, четче разделение
Молодец, хвалю.
я специально
Я задолбалась уже осветлять эти бордюры.. если кого-то не устраивает, я не виновата... тут ёжика родить можно, пока их все найдёшь и изменишь цвет..
Во. блин, все мамы, бабушки одинаковые! У меня тож самое
тут ёжика родить можно, пока их все найдёшь и изменишь цвет..
лучше оставь в покое, зачем тебе ежик?
лучше оставь в покое, зачем тебе ежик?
Мало ли, а вдруг пригодится по хозяйству.
Мало ли, а вдруг пригодится по хозяйству.
можно подкладывать родственникам в постель
можно подкладывать родственникам в постель
Для таких целей лучше иметь свинью.
Может быть перенесёте на этот форум фики ПКМ3-ПКМ5 от Кэролайн и вообще другие? Разрешения спросите =)
Да, для пополнения колекции!!!!!!
Для таких целей лучше иметь свинью
та ну, с ней много возни, грязь и все-такое :/
та ну, с ней много возни, грязь и все-такое
Зато её подкладывать кому-то прикольнее.
Мляяяя, день тяжооооолый
Мляяяя, день тяжооооолый
чем?
Всем.... устала я очень. Даже вас на путь истенный наставлять времени небыло
Всем.... устала я очень. Даже вас на путь истенный наставлять времени небыло
Вот и я думаю, что-то так скучно было целый день.
Alexia Ну вот. Без меня мир меркнет и мрачнеет
Даже вас на путь истенный наставлять времени небыло
зато мы успели над форумом потрудиться
кстати, хочу вам сказать, что все вы здесь, дурачье! мне папа только что лекции вычитывал :fie: он сказал, что я вместо того бы переписываться со всяким дурачьем (тоесть с вами), сидела б и писала например роман или сценарий. так что други я приступаю к написанию сценария пкм4 :cool2:
Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры