Господи, ну почему только Я и Верко его по носяре узнали
шо ты втираешь. небось смотрела ее в галерее фотог блума
Sparrabeth Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры
Господи, ну почему только Я и Верко его по носяре узнали
шо ты втираешь. небось смотрела ее в галерее фотог блума
Вапщето с diary сообщества спёрла Я ж не могла упустить самое лучшее фото блума за всю его жизнь
Но Верка правда его по носяре узнала
Но Верка правда его по носяре узнала
ну так Верка! Верка это ж не ты
кстати, она уже нашла работу?
Я об этом досих пор не знаю
от тебя просто чательно скрывали это :blum3:
кстати, она уже нашла работу?
Ненаю, скорее всего нет, потаму что наверное нет денег шоб в инет заходить и СМС писать Чуствую скоро мы её увидим
Чуствую скоро мы её увидим
шо она там такого сделала бедной обуви?
шо она там такого сделала бедной обуви?
Боюсь даже представить!
Яно, для тебя:
Компьютерный хакер утверждает, что ему известна разгадка литературной тайны десятилетия: как же известная писательница Джоан Роулинг закончит седьмую и последнюю книгу о волшебнике Гарри Поттере, и кто из героев должен погибнуть в финале.
Хакер, называющий себя "Габриэль", разместил свое сообщение на известном хакерском сайте, указав, что нашел окончание книги "Гарри Поттер и роковые мощи" в компьютере сотрудника Bloomsbury - издательства, с которым работает Роулинг. Официальный выход книги намечен на 21 июля.
На корявом английском Габриэль рассказал детали сюжета и назвал имена двух главных героев, которые должны умереть, пишет ФактNews со ссылкой на Daily Telegraph.
Хакер также похвастался, что послал письмо с вирусом сотруднику Bloomsbury, и заявил: "Моя атака была простейшей. Меня очень удивило огромное количество работников компании, у которых есть копия книги".
Габриэль оправдывает свой, мягко говоря, нечестный поступок религиозными убеждениями.
Во всем мире на данный момент продано 325 миллионов экземпляров книг о Гарри Поттере, истории о юном волшебнике из школы волшебства и чародейства Хогвартс переведены на 64 языка, уже вышли 5 фильмов по мотивам "поттерианы".
Представители издательства эту информацию не комментируют, а компьютерные эксперты считают, что заявление может быть всего лишь выдумкой.
Следующая книга о Гарри Поттере должна выйти 21 июля. В первые сутки Bloomsbury планирует продать 320 млн копий книги.
Хакер опубликовал текст такого содержания:
"Братья мои,
Волдеморт убьет Гермиону. Да, это правда. Мы узнали об этом два дня назад. Это конец еще не опубликованной книги "Гарри Поттер и роковые мощи".
В конце книги Рубеуса Хагрида убьет профессор зельеварения Северус Снейп, который попытается напасть на Гермиону и Рона. Рон и Гермиона попытаются ускользнуть от него, однако тут их настигнет Волдеморт.
Волдеморт атакует, и Гермиона, чтобы спасти жизнь Рону, будет самоотверженно сражаться на протяжении 6 страниц и, наконец, погибнет (скучно, очень скучно... все, как всегда).
Затем, короче говоря, приходит Гарри, убивает плохих парней, и Хогвартс становится прекрасным местом, где можно жить-не тужить.
О, я пропустил очень важную информацию по поводу Драко Малфоя, который начал производить хоркруксы (для пользы и веселья).
Конец.
Да, мы это сделали.
Мы сделали это, вняв словам великого папы Бенедикта XVI, которые он произнес, будучи кардиналом Йозефом Рацингером. Он объяснил, почему Гарри Поттер несет молодому поколению неоязыческую веру.
Мы это сделали, чтобы прочтение последней части книги стало скучным и бесполезным. Атака была простой. Я отправил скачанный с milw0rm эксплоит одному из сотрудников Bloomsbury Publishing - компании, которая занимается изданием книги.
Удивительно видеть, у какого числа людей есть копия книги. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Храни вас Бог.
Габриэль".
прикинь я, доверчивая, решила, что это Депп, ну там блин реально его губы и эта сволочь теперь надо мной издевается
Ну вот а Ирко протупило и потом долго на меня обижалось
Никогда не думала, что скажу это, но когда рожу Блума почти не видно, то он очень даже ничего смотрится.
Волдеморт убьет Гермиону.
:yahoo:
В конце книги Рубеуса Хагрида убьет профессор зельеварения Северус Снейп
:yahoo:
Храни вас Бог.
Я потяну к себе на ролу, пусть знают кузькину мать
Никогда не думала, что скажу это, но когда рожу Блума почти не видно, то он очень даже ничего смотрится.
он косил под Джонни
Я потяну к себе на ролу, пусть знают кузькину мать
а спасибо сказать? :beee:
он косил под Джонни
Во-во, плагиатор хренов.
а спасибо сказать?
:blum3:
Во-во, плагиатор хренов.
Он Лолка века :rtfm:
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-06-21 15:39:35)
Прикиньте, выиграла два билета на ПКМ3. Придётся опять этот бред смотреть, только уже на русском языке.
Alexia а я на русском 2 раза смотрела :sorry:
Jana Blackmore
А я только один раз на украинском. Ну не считая того, что дома просматривала некоторые моменты с русской озвучкой.
Прикиньте, выиграла два билета на ПКМ3.
шо значит придется? мне б так выиграть я за него тогда 80грн отгрохала и в итоге ушла почти рыдая
Fucking_Piratess Саша сказала шо нам с тобой надо вместе жить!
она хочет твоей смерти?
скорее всего твоей
шо значит придется? мне б так выиграть я за него тогда 80грн отгрохала и в итоге ушла почти рыдая
То и значит, что я не особо хочу, но терять возможность сходить в кино на шару тоже не хочется.
скорее всего твоей
давай спросим у нее
Fucking_Piratess
Всё было не так, как Яна говорит.
Всё было не так, как Яна говорит.
ану-ка ж расскажи, халявщица
Fucking_Piratess
Янко рассказывала мне в аське, что ты её муза и как ты её вдохновляешь на написание своего фанфига, что без общения с тобой даже ничего писать не может, вдохновения нет. Вот я и предположила, что ей бы жить с тобой, она бы только и делала, что писала.
так она уже давно хочет меня удочерить
Alexia А чё ты ей не всю правду сказала?
Kalipso (21:00:34 21/06/2007)
шото зловредность сегодня не хочет функционировать
Alexia (21:01:06 21/06/2007)
сейчас как раз читаю, да, ты явно утратила сноровку
Kalipso (21:01:48 21/06/2007)
мне нужна Ирка! Я когда над ней поиздеваюсь, сразу вдохновение появляется
Alexia (21:02:55 21/06/2007)
вам нужно жить вместе, тогда твои музы будут всегда рядом
Kalipso (21:03:04 21/06/2007)
Kalipso (21:03:13 21/06/2007)
пайду ире предложу
Я когда над ней поиздеваюсь, сразу вдохновение появляется
ах ты ж замечательный человек не буду я с тобой вообще разговаривать, страдай несчастная :beee:
Вы здесь » Sparrabeth Love » Флейм » Пьяные разговоры