Название:Зов сердца.
Автор:Ксения Криворотова.
Бета:нет.
Рейтинг:как попрёт.Не исключён NC-17.
Пейринг:капитан Джек Воробей/мисс Элизабет Суонн
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Диснею.
Предупреждение:возможны сцены секса,насилия и драк.
Глава первая.
Лиз проснулась и тупо посмотрела в потолок.Вот уже как 3 года,как она осталась одна в этом доме на берегу моря.Лиз встала и по привычке посмотрела на горизонт."Не своди глаз с горизонта..."-устойчиво билась фраза Уилла у неё в ушах,как его сердце.Но Эл понимала,что уже не любит этого человека.Ей он стал безразличным,пустым...Всё чаще и чаще Элизабет вспминала того эгоистичного пирата,что увлёк её за собой в этот жестокий мир пиратов.
-Джек...-самопороизвольно вырвалось у неё из груди.Эл села и задумалась.А что,если самой отправиться на поиски Воробья?Затея ей казалась глупой,но её тянуло к этому человеку.Но...
Раздался детский плач.Это Уилльям проснулся.Элизабет подошла к колыбельке и взяла его на руки.Он смахивал не на Уилла,а на Джека.Те же тёмно-карие глазёнки,тот же колер волос...Эл,закончив кормить,уложила его обратно.И села рядом.Ведь именно это существо не давало ей пуститься куда-либо в путь,а сама она не надеялась,что Джека Воробья какими-нибудь ветрами принесёт к её домишке.
А в это время капитан Джек Воробей развлекался с очередными красотками.Кинув им по мешочку с золотыми дублонами,он оделся,привёт себя в порядок и вышёл прочь из борделя.Джек побрёл по пустеющим улочкам Тортуги.Был рассвет.И хоть бравный капитан и не любил сентиментализма,в последнее время он начал частенько заглядываться на рассветы.Сам же он никак не мог обьяснить себе такое поведение.Сев на песок,тёмно-карие глаза устремили свой взор на поднимающееся солнце.Он часто проводил здесь все утра и вечера,глядя,как поднимается и опускается солнце.Но...
КомпАс отвязался и брякнулся рядом о камень.Капитан Воробей поднял чёрную коробочку,столь дорогую для него.Он не открывал его с тех пор,как вернул Чёрную Жемчужину.Но вот любопытство разобрало капитана,и он поднял крышку компАса.Стрелка,лениво покружившись,неожиданно указала направление на юго-восток!
-Чёрт!Ну и о чём я задумался?-спросил сам себя капитан.В последнее время он часто разговаривал сам с собой.
-А ты разве не помнишь?-донеслось откуда-то.Джек посмотрел на компас,и увидел мини-себя."Ну вот,начинается..."-со вздохом подумал Джек.
-И не вздыхай.Мы прекрасно знаем,О КОМ ты думаешь каждый раз,когда сидишь тут.-прговорил второй мини-Джек,сидя на треуголке,которая лежала рядом.
-КЫШШШШ!Достали уже!-привычно отмахнулся от них Джек,великолепно зная,что они просто так не появляются.
-Ну и о ком же задумался я?-спросил он у двух фантомов.
-О той,что подарила тебе единственный поцелуй.О той,которая спасла тебе жизнь.О той,которая скучает по тебе.-хором ответили фантомы.
-Лиззи?-вспомнил зазнобу Джек.
-Да.Так ищи её,если хочешь встретиться с ней.-сказав это,фантомы исчезли.Капитан Воробей,как ужаленный,подскочил,и,отряхиваясь и на ходу одевая треуголку и возвращая компас на место,понёсся прямиком к Чёрной Жемчужине.
-Сушить якорь!Ставь паруса!Курс на остров Святой Марии!-выкрикнул Джек,вствая за штурвал.Он знал,что именно на этом острове и живёт Элизабет Суонн.
Глава вторая.Встреча.
Чёрная Жемчужина неспешно разрезала волны,так как сам капитан Воробей выжимал из своей девочки все силы,дабы вновь слиться с Лиззи в страстном...В чём страстном-капитан Воробей и не знал.Но знал точно,что она будет рада его видеть.В этом он и не сомневался.
А в это время Элизабет рылась в сундуке с вещами.Вот тостый хощовый свёрток.Элиз достала свёрток и развернула его.В нём оказались коричневый камзол,тёмно-коричневый жилет,рубаха,бриджи и треуголка с ботфортами.Девушка облачилась во всё это и посмотрела в зеркало.Оно отразило красивую когда-то пиратку мисс Суонн.Эл вспомнила,как три года назад она в этом костюме приковала Джека к грот мачте.Именно тогда Элизабет почувствовала влечение к этому пирату.И,как ни странно,именно Джек,а не Уилл лишил её девственности.Элиз вспомнила его страстный взгляд...Его нежные прикосновения...Его плоть...Незаметно Элизабет застонала от собственных воспоминаний.Встрепенувшись,Элиз поняла-пиратка вернулась.Её не удержать ничем.Ни детьми,ни нелюбимым мужем...Элиз открыла дверь и выбежала из дома.И застыла от радости,накатившей на неё.На горизонте появился корабль с чёрными,как ночь,парусами.Девушка узнала его.Это была Чёрная Жемчужина.
Джек ещё раз посмотрел в подзорную трубу.Но зрение не обманывало-впереди был остров Святой Марии,а на нём
-Элизабет...-произнёс капитан.Ему не верилось,что через три года разлуки они будут вместе.Подойдя к острову,он велел бросить якорь и снарядить шлюпку.
-Я поплыву один.Если что-стреляйте из пушки,я пойму,что к чему.-давал он последние наставления команде,спускаясь в шлюпку.
Через полчаса Джек был на острове.Его чуть не снёс ураган по имени Элизабет.
-Джек,я по тебе скучала...-прошептала Элизабет,обнимая пирата.
-Я по тебе тоже...-ответил Джек,прижимая Элизабет к себе.
Они стояли,обнявшись.В конце-концов,кое-как отлипнув друг от друга,они пошли в дом Элизабет.
Усевшись на кухне,Джек спросил:
-Цыпа,почему?Почему я ничего не слышал о тебе?
-В тот день,когда Уилл оставил меня на этом острове,я решила осесть,стать обычной мамой,воспитывающей мальчика.Пока сегодня не проснулась и не поняла,что не могу без тебя.-по щеке скатилась слезинка.Карие глаза смотрели на пирата доверчиво.Джек провёл по щеке рукой...
Элизабет вдруг,сама не понимая,что она делает,коснулась губами губ пирата...В тот же момент Джек поднялся,подняв Элизабет.Схватив девушку за талию,он посмотрел ей в глаза.В тех глазах,кроме,страсти,он ничего не видел.Губы Лиз не давали ему покоя,и он коснулся их.Элиз ответила на этот поцелуй.Тут у пирата разум помутнел,и он,прижав девушку к стене,впился в её губы крепким поцелуем страсти.Но самое странное-Лиззи не вырывалась.Она как будто ждала этого...Она так же страстно отвечала ему на поцелуи.Джек,не перставая целоваться с девушкой,медленно начал стягивать с неё одежду.Опьянённая поцелуями Элизабет не сопротивлялась.Она слишком долго ждала его.Так,незаметно,они раздели друг друга и легли на стоящую в комнате постель.Джек взглянул на голую мисс Суонн.Вспомнил тот раз в трюме Чёрной Жемчужины...Настроение поднялось,поднялось кое-что пониже.Опрокинув мисс Суонн на живот,Джек с наслаждением вошёл в неё.Элиз даже не сопротивлялась ему,так как сама вспомнила тот случай.Повернувшшись,она заставила пирата сесть.Сама же оказалась сверху.Опершись на плечи,она начала потихоньку двигаться на нём.Джек помогал ей,держа зазнобу за предплечья.Они сились в едином стоне,сладком,как сахар...Забившись в руках Джека в оргазме,девушка вскрикнула и кончила одновременно с партнёром.Выпав из неё,Джек ещё долго гладил спутницу по хребту...Элизабет заснула.Джек,прижав её к себе,заснул вместе с ней.
Отредактировано Есения Соловей (2010-08-03 17:20:25)