А не переспать ли нам, Джек?
Глава 1. Главное умелый подход!
Жила на острове Ямайка молодая девушка Элизабет Суонн. Папа всегда говорил ей что она красавица, но что папа в жутком парике мог знать о красоте? Вот и думала бедняжка Лиззи всю жизнь что она красавица. А что им ямайцам, и не такое видали в жизни, поэтому и ею не брезговали.
И тут совершенно случайно встретила она Капитана Джека Воробья. Парень видный красивый, даже.
Лизи решила к нему подкатить, с понтом она такая богатая, красивая и он такой девушке никогда не откажет.
Сидит себе Джек как-то на берегу, ножками по водичке хлюпает и наслаждается пейзажем. Лизи стояла за углом и наблюдала за своей новой жертвой. Смотрит Джек один остался. Ну она причёску вспушила, носками лифчик набила, подходит к нему:
- Эй Джек, а хочешь со мной переспать?
Джека перекривило от ужаса, испуга и от того что чтото завоняло.
- Растворись в закате, цыпа!
Лизи уставилась на него как таракан на тапочек.
- Нееет, Джек, ты кажется не понял, я те предлагаю себя!
- Цыпа, с твоей рожей, нужно блевательные пакеты предлагать. Сгинь я сказал! А то все мои воображаемые друзья уже разбежались.
Ошарашенная Лизи побрела прочь. Наверное перегрелся, – подумала она. Но сдаваться она не собиралась.
Каждую ночь она пробиралась на Жемчужину, а потом вплавь со связанными руками, ногами, и пушечным ядром привязанным к шеи, возвращалась на берег.
Однажды Джек не выдержал и решил пригласить настойчивую поклонницу на свидание.
Лизи довольно потирала ручки. Тщательно готовилась к свиданию, побрила подмышки и даже спину.
Через 2 недели какой-то корабль обнаружил Лиз на необитаемом острове закопанную в песок, причём головой вниз.
Это неудачное свидание не то что не остановило домогательств к Джеку а даже наоборот, Лиз стала выяснять, а не евнух ли Джек.
Проведя социологический опрос всех своих подруг и даже незнакомых тёток Лизи пришла к выводу что она единственная кто не спала с Джеком.
Во время одной из слежек за Джеком, в голову Лизи пришёл гениальный коварный план: соблазнить его лучшего друга – Уилла и заставить Джека ревновать.
Однажды вечером когда друзья мирно напивались в таверне, Лизи решила воплотить свой дьявольский план в жизнь.
Дождавшись момента когда Уилл отошел по своим кузнеческим делам в туалет, Лизи решила в последний раз дать Джеку шанс.
- Мистер Воробей, не глупите! Вам не каждый день предлагает себя самая завидная девушка Порта-Рояла. Вы наверное не знаете что я в постели просто львица!
- А ты, цыпа наверное не знаешь что такое мои сапоги когда. я ими тычу в лицо таких как ты!
Интеллекту девушки было явно не под силу осознать и представить это, но по лицу Джека она поняла что с ней не произойдёт ничего хорошего понюхай она эти сапоги.
Только она отошла от Джека, как появился кузнец.
Лиз мысленно потирала ручки, представляя как Джек их застукает и приревнует.
- Уилл, а ты не хочешь прогуляться по пляжу под луной?
Кузнец у которого из женщин была только барби, которую он сам выковал, никого не было с радостью согласился.
Они шли по пляжу и Лиз то и дело оглядывалась, не появился ли Джек. Джек не появился.
Лиз поняла что план провалился и решила довольствоваться тем что есть.
А Уилл тем временем протрезвел и понял как он попал. Лизи повалила его на песок:
- Мистер Тёрнер, а вы когда-нибудь целовались с такой красивой девушкой как я? – и вытянув рыбьи губы склонилась над Уиллом. Он онемел от ужаса и еле увернулся от капающих слюней. Стоит ли говорить, что свой первый поцелуй кузнец запомнил на всю жизнь. После этого феерического действа бедняга потерял сознание, и это к лучшему.
Утром Уилл проснулся лёжа на песке, и почему-то лицом вниз, штаны были порваны. Он молился про себя чтоб это были какие-то извращенцы, ему было страшно представить что это сделала Лиз.