Ну что?
как вам фильмец?
Лично для меня ниже среднего, я ожидала увидеть нечто большее.
слишком простенький фильмец...
и всё как всегда:-(
Гарри спасают от его придурошной семейки, потом против него как всегда заговоры, потом у него как обычно видения всякие, Гермиона и Рон есесно ему всё лето не писали, хотя хотели, Гари наконецто-ки поцеловался(как это было? - мокро! ), в середине как-то скучно...и в конце Гарри побеждает всё зло! браво!
разве кто-то такого не ожидал? :cool2:
Гарри Потер и Орден Феникса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-07-21 13:14:20
Поделиться22007-07-21 13:41:19
Фильм слабый, ожидал большего и ни в коем случае фильм не великий. Опять нас зовут в кино, заманивая развязкой и безграничным экшеном...это не так. Начнем с того, Малфоя вообще забыли, играет эпизодическую роль. Гарантировано - при просмотре фильма в кино, на половине будете думать чем бы заняться. Пятая часть своего рода завязка шестой, так как ничего не приходит в голову после просмотра, кроме как ожидание продолжения. Вообще непонятно, зачем в описании добавили жанр драма? Только из-за смерти Сириуса? Это смешно. Понравилось, что Гарри возмужал, он стал жестче и решительнее(да и еще поцеловался наконец)...немного, но по большому счету остался прежним. Есть смешные моменты, но меня они максимум улыбнули. Теперь насчет главного инспектора, женщина помешанная на розовом цвете. Мало того, что в фильме этого цвета много, когда она рядом. Так в добавок, видимо, создателям фильма она не безразлична. Когда я увидел титры кристально-розового цвета на белом фоне подумал именно это. Концовка не впечатлила, ощущение будто вырезали настоящую концовку и влепили сразу поезд с уходящим Поттером и конечно фоном с Хогвардсом. К музыке придраться не хочу, так как с ней все в норме..."Поттеровская" ну в общем все, как надо. Экшн всего фильма сводится к маханиям палочками и красивых искр, переливающихся из разных цветов в различные образы. Просмотр таких зрелищ не завораживает, просто тупо смотришь в экран и читается на лице: "и?". Лучше всего фильм смотреть дома, как и предыдущие части...лежа на диванчике и если даже уснете, то перемотаете назад и пересмотрите. Как говорится, приятного просмотра и увидимся в кино.
5 из 10.
Поделиться32007-07-22 13:19:46
Я сегодня иду. От очкарика и его шайки ничего хорошего не жду.
Зато изза Люца меня точно вперёдногами из зала вынесут Надо набухацца!
Поделиться42007-07-22 13:30:41
А я только во вторник....
Поделиться52007-07-22 20:37:39
Джейсон великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фильм фуфло, куда делись очки Дамблдора, или они решили что два четырёхглазых на один фильм это много?
Амбридж рулит! Клёвая получилась, хотя когда они показали её розовый кабинет, меня чуть не стошнило в ведро с попкорном :fie:
Преступно мало Снейпа!!!! Рикман с Айзексом должны замочить режиссёра! Это жестоко и несправедливо - не посвятить им как минимум по часу в фильме!
И Файнса мало!!!!! А он же такой милашка :heart: Наш Лорд прелесть...
Короче я плакаль особенно после первого появления Джея... перепугала всех кто сидел рядом
Цисси, а теперь пора на дурку... ты со мной?
Джей
*Пользователь не может вам ответить, так как пользователь потерял сознание*
Уаааааааааааааааа, прелесть
П.С. Дорогие Психиатры, теперь вы знаете к кому в палату меня надо посадить!
Поделиться62007-07-23 10:44:07
Дурдом
Поделиться72007-07-23 11:04:46
Не фильм, а кочмар! Мы с подругой весь фильм ржали...наверно вокруг сидящие зрители хотели нас прибить....но смотреть без комментариев это невозможно! Особенно ржали над поцелуем!!! И еще бровями Гермионы, они у нее как у Хагрида!! Единственный классный персонаж, это братец Хагрида=) вот это крутой чувак! Еще,пожалуй, близнецы Уизли - такие милашки=))))супер отожгли на экзамене!!!! Тетя в розовом - просто Перис Хилтон на пенсии!!!!!!! короче, фильм тихий ужас,напичканный спецэффектами, а не эмоциональными переживаниями подростков!
З.Ы. На ПКМ3 я ходила тоже на 3-ий премьерный день, и народу было полный зал!!!! А на поттере если половина заполнилась - и то плюс!
Поделиться82007-07-23 12:43:53
Мы тоже ржали весь фильм. Режиссёра ф топку, вырезал нах самые интересные фрагменты
Поделиться92007-08-04 15:11:23
А нам с сестрой замечание сделали мы как ржали!!!!!!!!!
Поделиться102007-08-04 16:15:26
А нам с сестрой замечание сделали мы как ржали!!!!!!!!!
а над чем вы ржали?
Поделиться112007-08-04 16:38:35
Над поцелуем...